业务经理-青少年研学方向

性别:不限
2023-10-22

【职位详情】

岗位职责:负责我司未来产业学院的青少年研学业务开拓及客户开发,包括研学活动、科普业务等。

岗位要求:大专以上学历,有一定的学校、教培机构、托管机构等客户资源,具备敏锐的市场洞察能力,善于开拓业务、开发客户。

备注:工作时间、上班地点不限,多劳多得(个人业务营收的5%以上提成),月结。

【申请材料及联系方式】

联系人:邝老师

投递邮箱:kuangjiayu@ziat.ac.cn

(邮件与附件请标明“应聘岗位+姓名+联系方式”)

单位地址:珠海市高新区哈工大路2号龙园智慧园5栋

【未来产业学院】

粤港澳大湾区未来产业学院是由珠海中科先进技术研究院发起成立的未来新兴产业人才培养基地。未来产业学院紧扣珠海市坚持“产业第一”发展目标,以“产教融合、科教协同”为核心,统筹、整合新一代信息技术、人工智能、生物医药、新材料等产业与职业教育资源,开设高端研学、双创培训、技术通识、技能认证、科学普及、科创教育等多项专业课程,培养面向未来发展的高素质创新型人才,目标打造一个面向全中国产业服务示范基地和创新创业产教融合实训基地。

提交简历
* 姓名