总结复盘图新志,扬帆起航再出发丨珠海先进院2023年度上半年工作总结及下半年规划大会圆满举行

日期:2023年06月30日

2023年6月30日下午,珠海中科先进技术研究院2023年度上半年工作总结及下半年规划大会在龙园智慧园五栋7楼大会议室圆满召开。院长陈一立、副院长姜长安、副院长丁志红,各中心负责人以及核心骨干人员均到会参加。

会上,精准医疗研发中心、医疗器械中心、生物材料中心、智能装备研究中心、计算机辅助新药研发中心、人工智能大数据分析与应用中心、科研合作管理中心、行政人力资源中心、资产财务中心、园区运营中心、投融资管理中心相关负责人依次对本中心2023年度上半年工作做总结,并就下半年工作规划进行汇报。

全员汇报完毕。院办领导听取各中心负责人提出的发展困难和意见建议,在场人员积极互动交流,共同探讨如何解决发展过程中的难题痛点,齐心协力促进全院可持续发展。

随后,陈一立院长发表重要讲话。首先,他肯定大家在上半年所付出的努力和取得的成绩,同时,他也提出珠海先进院目前所面临的局面,指出全体员工如何在困境中求新谋变,积极探寻适合自身发展和生存之路;他强调,个人和团队需不断突破与追求创新,坚持不懈提高自我造血能力,推动社会发展和个人成长。最后,他鼓励大家继续团结协作、锐意进取、不畏艰辛、迎难而上,为珠海先进院高质量发展做出更大贡献。