“ZIAT中科大讲堂”开讲啦!

日期:2021年07月26日

7月23日下午,“ZIAT中科大讲堂”专题座谈分享在珠海中科先进技术研究院(如下简称“珠海先进院”)7楼会议室举行。本次座谈分享邀请珠海唯一珠澳双总部国企集团—珠光(集团)有限公司投资部副经理兼琴澳金融服务有限公司总经理陈旸,作为本期“ZIAT中科大讲堂”的分享嘉宾。我院投融资中心、园区运营中心及各科研中心中高层管理人员参加了本期座谈分享。

在座谈过程中,陈旸总经理结合自身多年丰富的投融资从业经验,引用大量的实操实战经典案例,围绕“政府引导基金与产业化发展路径”、“珠澳深度融合发展”等话题与参加座谈的同事进行了分享,双方就相关议题展开热烈探讨。

通过本次交流分享,不少同事表示本次专题座谈讲堂的开展为他们带来了新观点、新思路,收获满满,受益匪浅。分享结束后,我院同事与陈旸总经理开展了进一步交流并交换联系方式。

ZIAT中科大讲堂

“ZIAT中科大讲堂”是珠海中科先进技术研究院为ZIATER精心打造的内训品牌活动。大讲堂将定期邀请内部科研带头人、外部行业精英作为分享嘉宾,开展专题座谈、学术沙龙、成果分享、业务培训、技能提升等主题活动,为ZIATER搭建学术业务互动交流学习的平台。大讲堂愿与所有ZIATER在探索中前进,在创新中发展。