珠海市产学研精准对接活动之“医工创新•中科先进院专场”延期举办

日期:2022年06月29日

为贯彻落实珠海科技创新强市战略,积极推进“产业第一”决策部署,扎实做好招商引资工作,提升珠海市自主创新能力和科技创新水平,以定向对接为纽带,以技术指导为抓手,以成果转化为关键,以助推中小科技企业创新为目的,精准高效开展产学研对接活动,珠海市科技创新局于2021年开始组织多场产学研精准对接系列活动。

(点击海报查看详情)

其中,“医工创新·中科先进院专场”由珠海市科技发展促进会、珠海中科先进技术研究院、华发三江珠海横琴新区三江人力资源综合服务中心有限公司联合承办,拟于6月30日举行。目前由于近期新冠肺炎疫情防控形势要求,经研究决定,延期举办,具体活动日期另行通知,敬请关注官方微信公众号后续信息发布。