珠海先进院与多家企业签署战略合作协议 联合成立“高端医美设备实验室” 推动行业发展

作者:麦洁仪、侯嘉睿
日期:2023年05月25日

2023年5月19日下午,“珠海中科先进技术研究院高端医美设备实验室”签约及揭牌仪式在珠海中科先进技术研究院(简称“珠海先进院”)七楼大会议室正式举行。

珠海先进院医疗器械中心主任吴锋、高级工程师文孟军,珠海凯生医用科技有限公司董事长杨立、润格(广州)电子设备有限公司董事长郑健丞以及汇得医疗技术服务(深圳)集团有限公司董事长李土林出席仪式。

仪式上,珠海先进院与珠海凯生医用科技有限公司、润格(广州)电子设备有限公司及汇得医疗技术服务(深圳)集团有限公司签署战略合作协议,正式确立战略合作关系,并为“高端医美设备实验室”进行揭牌。

该实验室的正式成立,将更好地发挥各方在医美产业上的优势,实现优势互补,促进该领域的不断升级和优化,为高端医美设备的研发及产业化提供更多优质的科学解决方案及安全有效的新产品。

合作企业介绍

珠海凯生医用科技有限公司是一家专业从事医疗器械设计、开发、生产、销售和服务的专业化公司,公司拥有一支具有25年从事医疗器械研发设计经验的科研团队。技术优势集中在医美精准注射技术、医美超声技术、医美射频技术、医美导入技术。公司团队始终以专注、专业、匠心为客户提供完美服务为理念,为美业打造安全、有效、可靠的产品解决方案,广结业内有识之士,共筑美业美好未来。

润格(广州)电子设备有限公司专注于为美容市场提供医疗美容设备研发定制服务的公司,致力于为客户提供全面的医美设备解决方案,涵盖产品外观设计、产品结构设计、产品电路设计和产品生产工艺设计等服务,同时也为中、高级职业院校和美业同行提供美容光电仪器职业技能培训,以推动行业的发展,增强行业的安全操作规范,使美容行业步入正规化的有序发展。

汇得医疗集团专注于提供医美射频、超声、光子、激光、脱毛、皮肤护理、AI数字化医美医疗、整形美容设备与医美敷料的产品选品布局、注册路径策划、检验检测技术支持、动物实验、临床试验和全球注册服务,核心注册与临床法规团队拥有十年以上申报案例经验,拥有雅萌、花至、奥方、普门、臻美亚太等知名医美器械项目客户服务代表。