热烈祝贺珠海中科先进技术研究院创新科技园全面封顶!

日期:2023年05月28日

2023年5月27日上午,广东省级、珠海市级重点项目——珠海中科先进技术研究院创新科技园项目(如下简称“珠海中科先进院创新科技园”)举行隆重的封顶仪式。珠海中科先进技术研究院院长陈一立、园区运营总监简瑞,深圳新世界集团相关领导及各方人员共计八十余人出席仪式。

仪式现场,陈一立院长与各参建单位负责人等共同完成最后一斗混凝土浇筑,这标志着建筑主体全面封顶。

仪式上,陈一立院长发表重要讲话。

他表示,项目自启动以来,遭遇过重重困难考验,项目团队不畏艰险迎难而上。今天,建筑主体结构全面封顶,在项目整体建设中意义重大,这离不开每一位建设者882个日与夜的坚守与奋战。在此,向你们致以诚挚的问候,感谢你们辛勤的付出。

目前,项目建设取得阶段性胜利,也标志着幕墙、装饰、安装等专业工程的全面展开,相信,各参建单位将继续保持高标准、严要求、抓质量、保安全的工作状态,继续发扬能吃苦、能战斗的干事风格,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快工程建设进度,确保如期完成建设任务。

最后,他提到,该项目预计在今年年底全面竣工,明年年初投入使用。建成后的珠海中科先进院创新科技园将是珠海高新区一个标志性的创新创业综合体,努力打造“楼上创新、楼下创业”的新型孵化器产业标杆,构建珠江口西岸科技转移转化高地,助推珠海市、粤港澳大湾区乃至全国生物医药和医疗器械行业的高质量发展。