市“两新”组织党工委率队走访珠海先进院

作者:黄丽珠
日期:2017年10月25日

10月25日下午,中共珠海市非公有制经济组织和社会组织工作委员会(简称市“两新”组织党工委)副书记廖辉雄率队走访调研珠海中科先进技术研究院。珠海先进院院长粟武和党支部书记、副院长陈一立接待。

廖辉雄一行参观了珠海先进院,听取了珠海先进院的建设汇报,并对珠海先进院的党建工作作出指导与要求。他表示,珠海先进院要充分发挥好科技与人才力量,使科研成果真正实现创新价值,有力支撑创新驱动发展。珠海先进院党支部要加快安排学习贯彻党的十九大精神,组织全体党员进行深入研讨,掌握精神,推进工作,促进党建工作的进一步提升。

廖辉雄副书记(左一)听取粟武院长(右一)的建设汇报