团队融合 追求卓越丨珠海先进院工会举行2021秋游团建活动

日期:2021年11月22日

为增进各部门同事间的友好交流、丰富员工文体生活、提升员工身体素质,珠海中科先进技术研究院工会联合行政人力资源中心于11月20日共同举办以“团队融合 追求卓越”为主题的秋游团建活动。

20日上午十时,阳光正好、温度适宜,ZIATER齐聚一堂。

活动活动身体,抖擞抖擞精神!在专业拓展老师的带领下,拓展活动从全员热身运动开始。从陌生到熟悉,从扭捏到活跃,我们“抛下”拘谨,全身心投入到团建中。

员工分为“橙、绿、蓝”三队,依次进行了“不倒森林”、“母鸡下蛋”和“彩虹伞”三项团体融合项目。来自不同部门的队员们在游戏中,相互认识、了解,并迅速融入其中。所有队员用实际行动诠释着“比赛第二,友谊第一”。

不倒森林

母鸡下蛋

彩虹伞

一个人可以走得很快,一个团队才能跑得更远。通过本次团建活动,ZIATER表示个人工作潜能得到有效激发,整体团队协作能力得到显著提高,团队凝聚力和向心力得到全面提升;大家更表示,今后将继续为实现个人理想而奋斗、为ZIAT的创新发展作出贡献。

回首来时路,跨步新征程。珠海先进院姜长安副院长在致辞时表示,珠海先进院经过四年多的高质量发展,已结下硕果、做出阶段性成绩,全靠所有ZIATER的辛勤付出,但是,ZIATER前进的脚步不会停止,奋进拼搏精神更不会停歇。在未来前进的路上,我们将再接再厉、凝心聚力、共创未来!

让我们通过视频回顾本次团建的精彩瞬间

------------------------------

文、图、视频:麦洁仪