珠海中科先进技术研究院创新科技园展示厅正式启用

来源:珠海中科先进技术研究院
日期:2024年08月29日

经过数月的精心筹备与建设,珠海中科先进技术研究院创新科技园展示厅(简称“珠海中科创新科技园展厅”)正式落成启用,标志着珠海中科创新科技园项目建设迈入新阶段,该展厅将是珠海中科先进技术研究院及创新科技园发展历程与未来愿景的一扇重要展示窗口。

珠海中科创新科技园展厅的设计巧妙融合了空间创意与科技创新特色元素,现代简约的空间风格以及独特展示效果凸显出科技创新的魅力与未来科技感。展厅内容丰富多样,重点展示了珠海中科先进技术研究院在科技创新、成果转化、人才培养、产业培育等方面的显著成果。同时,展厅突出展示了珠海中科创新科技园作为珠海先进院在科技创新与产业升级的又一重要创新载体,其发展部署、运营模式、未来规划等核心内容。

展厅正式启用当日,珠海市政府党组成员、副市长李翀,珠海市委秘书长、改革办主任赵适剑,珠海市政府副秘书长、市政府机关党组成员林日团,珠海高新区党工委书记、区管委会主任王小彬,珠海市科技创新局党组书记、局长王雷,珠海高新区党工委委员、管委会副主任王琢等一行亲临现场实地参观。

陈一立院长向来宾详细介绍展厅各板块内容,并结合珠海科技进步和产业升级的实际需求,重点介绍了多项可引进珠海的项目或技术,他期待创新科技园落成后,将为珠海科技创新及产业发展作出更大贡献,同时,他与在场人员就珠西科学城发展总体规划进行探讨,并提出相关建设意见。