【珠海高新区门户网、珠海电视台等】中以医疗资本对接会于珠海成功举办

来源:珠海高新区门户网
日期:2018年01月12日

12月19日,由珠海中科先进技术研究院、全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会联合主办的“珠海中以医疗技术资本对接会”在我区成功举办。活动现场,8个来自以色列医疗器械领域的项目进行现场路演,由科研机构、创投基金、投资企业代表等6人组成评委团。大会优胜奖,将作为重要项目落地珠海。现场还进行了“中以创新平行孵化器---中国(珠海)总部基地”挂牌仪式,珠海先进院与全国卫生产业企业协转化医学产业分会(CCTMIS)、中国以色列生物医学科技创新大赛(CimiComp)三方签署合作协议。区管委会副主任张静华表示,期待本次大会为我区乃至大湾区的建设引进更多的前沿技术,加强以色列的高新技术与中国市场的结合,实现互利共赢。同时,希望中以双方继续加强和深化全面合作,建立技术转化、项目融资平台,吸引国际一流的创新资源。