【珠海高新区门户网】“中以创新平行孵化器”在以色列正式揭牌成立

来源:珠海高新区门户网
日期:2017年10月31日

10月18日,由珠海中科先进技术研究院、全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会和以色列CIMICOMP联合共建的“中以创新平行孵化器”在以色列特拉维夫正式揭牌成立,并举办了中以医疗创新大赛。“中以创新平行孵化器”作为海外科技创新服务载体,为三方联合孵化、项目合作、技术转移、人才交流等方面提供有力支撑,对于推动医学健康领域的持续、稳定、健康发展具有现实意义。同时,珠海中科先进技术研究院作为合作方之一,将有助于进一步推动我市与以色列在科技创新领域的合作,提升我市创新创业国际化程度。