珠海中科先进技术研究院有限公司工会换届选举大会顺利召开

来源:行政人力资源中心
作者:韩大健
日期:2020年06月17日

2020年6月17日下午,珠海中科先进技术研究院有限公司召开第二届第一次公会大会——暨第二届工会委员换届选举大会。大会应到工会会员40人,据统计,因公、因病、因事请假11人,实际到会的工会会员29人,超过应到工会会员的三分之二,符合法定人数。本次会议由工会委员许怀谷主持。

大会现场

大会在庄严的国歌声中拉开序。紧接着,主持人宣读了《珠海中科先进技术研究院有限公司第二届工会委员选举办法》和《珠海中科先进技术研究院有限公司第二届工会委员会委员、经费审查委员会委员候选名单》,大家没有意见,全体鼓掌通过。

全体会员无记名投票选举出了4名工会委员会委员和1名经费审查委员会委员。新当选的工会主席简瑞随后发表了讲话,他表示,未来,新一届工会将继续在参与民主管理、监督、维护员工权益等方面发挥积极作用;他希望新一届工会委员能团结一致,齐心协力,增强服务意识,积极开展各种文体活动和多种形式的慰问活动,增强企业员工的凝聚力和归属感。

现场投票

唱票统计

由此,珠海中科先进技术研究院有限公司第二届第一次工会大会——暨第二届工会委员换届选举大会顺利闭幕。