促合作 谋发展丨天津中科先进技术研究院一行到访珠海先进院

日期:2021年09月01日

8月31日,天津中科先进技术研究院(如下简称“天津先进院”)院长助理李赫、综合发展中心主任陈巍一行来访,珠海中科先进技术研究院(如下简称“珠海先进院”)副院长丁志红接待来宾。

天津先进院一行参观珠海先进院展厅,随后双方到会议室进行座谈交流。丁志红副院长对宾客的到来表示诚挚的欢迎,并对我院建设与运营情况作了介绍。天津先进院院长助理李赫介绍了天津院发展情况。

接着,双方主要就绩效管理体系、薪酬体系和晋升管理办法等人力资源管理中的几个相关问题进行探讨。同时,双方还针对高层次人才的引入及培育、联合人才培养等问题展开一系列讨论。

通过本次走访交流,双方均表示,希望未来保持紧密联络,充分发挥自身优势,探讨多元化的合作模式,共同推进双方战略合作,共谋长远发展,实现互利共赢。